Torta de Legumes - Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima.
  3. Assar por 40 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Tortas, Receitas Fáceis, Legumes, Coentro, Cebolinha, Fubá, Farinha de trigo, Lanches, Culinária Popular, Cheiro verde, Brasileira, Amido De Milho, Sal, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer