Torta de legumes especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de legumes especial
Torta de legumes especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 espiga de milho
  • 2 xícaras de agua quente
  • salsa e cebolinha
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Misture o ovo, a água e o óleo.
  2. Junte os ingredientes secos e misture bem.
  3. A massa ficará líquida.
  4. Acrescente o recheio e misture bem.
  5. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. Levar ao forno por cerca de 40 minutos.
  7. (Eu testei usando o palito.
  8. ) Recheio Em uma panela coloque a margarina e a cebola.
  9. Deixe refogar e acrescente os demais ingredientes.
  10. Coloque a água e no fogo até o milho cozinhar.
  11. (A água vai praticamente secar.
  12. ).

Receita indicada por Vanessa M
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Abobrinha, Tortas, Milho, Farinha de trigo, Óleo de soja, Cebolinha, Lanches e festas, Legumes, Leite em pó desnatado, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer