Torta de Legumes da Ninika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara de chá de leite.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1/4 xícara de chá de azeite.
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho.
  • 100 gr. de queijo ralado.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 1 lata de seleta de legumes.
  • 1/2 xícara de chá de cebola.
  • 1 xícara de chá de brócolis aferventado.
  • 1 tomate sem sementes.
  • 200 gr. de presunto picado.
  • 150 gr. de bacon fritos em cubinhos.
  • salsinha e cebolinha a gosto.
  • temperos a gosto.
Como fazer
  1. 1º) Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2º) Massa: Bata no liquidificador exatamente nesta ordem,o leite,os ovos,o azeite,e o queijo.
  3. Depois coloque o sal,o amido e um pouco da farinha,volte a bater por dois minutos para que os ingredientes se misturem.
  4. Coloque então o restante da farinha e o fermento e bata novamente.
  5. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa e espalhe por cima o recheio e finalize com o restante da massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 150 graus por 20min. e depois aumente a temperatura para 180 graus até que fique dourada.

Receita indicada por Karen Cristina Ferraz Mastandrea
Tags: Amido De Milho, Bacon, Cebolinha, Queijo ralado, Brócolis, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Azeite, Presunto, Lanches, Legumes, Lanches e festas, Farinha de trigo, Carne de Porco, Tortas, Salsinha, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer