Torta de legumes com pao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sp) de oleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 abobrinha '' '' ''
  • 1 lat de milho escorrida
  • sale pimenta a gosto
  • 2 paes amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (cha) de leite
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o oleo e doure a cebola, junte a abobrinha e o milho.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e refogue ate que os legumes fiquem al dente.
  3. Bata no liquidificador o pao, os ovos e o leite.
  4. Em um refratario untado ponha o refogado e por cima despeje a massa.
  5. Polvilhe a salsa e asse ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Tortas, Abobrinha, Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer