Torta de legumes com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 tomates sem casca e sementes
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de cogumelos cortados ao meio
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 300g de vagem picada
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha, a margarina, o sal, os ovos, e o iogurte.
  2. Misture até desgrudar das mãos.
  3. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso com uma parte da massa e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadae deixe até começar a dourar.
  2. Em seguida, adicione o alho socado e espere até refogar.
  3. Acrescente o frango, o sal, o curry, 1/2 xícara de água morna e espere ferver por 5 minutos.
  4. Coloque o tomate, a vagem, a cenoura, os cogumelos, o milho e as azeitonas.
  5. Despeje o recheio sobre a massa reservada.
  6. Abra o resto da massa com um rolo para cobrir a torta e use a gemapara pincelar.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Alho, Lanches e festas, Milho verde, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Frango desfiado, Receitas de Torta de Frango, Curry, Aves, Frango, Legumes, Tortas, Azeitona, Lanches, Farinha de trigo, Peito de Frango, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer