Torta de Legumes com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs de carne moída
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • azeite
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em fatias
  • 1 xic de chá de milho
  • 200 grs de mussarela
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Misturar a carne, o caldo de legumes, a farinha de trigo integral e a clara.
  2. Arrumar a mistura em uma forma e levar para assar de 15 a 20 minutos.
  3. Depois de pronto passar o molho de tomatepor cima e depois forrar com a mussarela.
  4. Refogar no azeite a abobrinha, a cenoura, a cebola, o milho e o cheiro verde, acrescentar o sal.
  5. Depois disponha os legumes por cima da carne moida e leve ao forno para derreter o queijo.
Vi na tv e testei, ficou boa e saudavel.


Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Carne Moída, Mussarela, Receitas com Caldo, Sal, Lanches e festas, Abobrinha, Tortas Salgadas, Azeite, abobrinha, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer