Torta de legumes baixa caloria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • meia xícara de chá de oleo de canola, milho ou girassol
  • meia xícara de chá de leite integral
  • 1 lata de atum ao natural escorrida
  • orégano
  • pimente do reino
  • sal
  • queijo parmesão ralado para povilhar
  • farinha de trigo o suficiente para dar consistência de torta
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea, com consistência de torta.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, povilhe o queijo parmesão e o orégano.
  4. Leve para assar até dourar.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Lanches e festas, Tortas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Legumes, Atum, Parmesão, Lanches, Óleo de canola, Abobrinha, Leite, Queijo Ralado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Legumes


Fiz a receita, acrescentando cebolas cortadas bem fininhas e passadas de leve na manteiga, ficou divino! Dá para variar com qualquer legume - fiz outras vezes com alho porró e brocolis. Maravilhoso.

Nara - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Modifiquei


Troquei o óleo por mais leite, o atum por frango desfiado e parte da farinha por farinha de aveia. Acho que a minha ficou mais light e nutritiva. Adicionei também queijo branco em cubinhos, cebola ralada e ervilha fresca. Uma delícia e sem culpa nas calorias. Redceita bem prática e sem a sujeirada de liquidificador, adorei!

Cristiane - em 09/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


simplismente MARAVILHOOOOOOOOOOOOSA

sonia - em 25/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Credo, essa mulher deve ser uma porta de tão burra, faz a receita ERRADA por pura ignorancia e ainda vem criticar?????? ahuahuahua, fiquei abismada....

M - em 18/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e amei...um verdadeiro trunfo para a cozinha, rápida e fácil.Fiz a noite para minha família na noite de sexta para substituir a pizza semanal e foi um sucesso, sem contar que é bastante nutritiva.

Parabens!!!!!!!

Débora - em 11/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

nao deu serto pessima


dificilima eu fiz uma doidera troquei o sal com açuçar xuxu com gilo ficou pessima eu vumitei quando comi e gasta trem d+ vamo diminui ai ne duel no meu bolso

marcela - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer