Torta de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de laranja:
  • 06 ovos (claras em neve
  • 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de millho
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500 ml de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de laranja à gosto
  • chantilly batido
  • Calda para regar:
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor curaçau
Como fazer
  1. bata as claras em neveacrescente o açúcar, bata bem (5minutos), acrescente as gemase bata delicadamente. junte os líquidos intercalando com os ingredientes secos, sendo por ultimo o fermento em pó, asse em forno pré-aquecido (180ºc).

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas com refrigerante, Clara de ovo, Chantilly, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Fermento químico em pó, Raspas de laranja, Açúcar, Laranja, Claras em neve, Leite Condensado, Amido De Milho, Tortas doces, Leite de Coco, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer