Torta de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de laranja:
  • 06 ovos (claras em neve
  • 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de millho
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500 ml de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de laranja à gosto
  • chantilly batido
  • Calda para regar:
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor curaçau
Como fazer
  1. Modo de fazer da massa: bata as claras em neveacrescente o açúcar, bata bem (5minutos), acrescente as gemase bata delicadamente. junte os líquidos intercalando com os ingredientes secos, sendo por ultimo o fermento em pó, asse em forno pré-aquecido (180ºc).

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Leite de Coco, Doces, Receitas com refrigerante, Tortas, Amido De Milho, Claras em neve, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Tortas doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite Condensado, Chantilly, Laranja, Sobremesas, Raspas de laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer