Torta de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 350 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sumo e raspa de 2 laranjas
  • 80g de margarina
  • Margarina para untar
  • 50g de açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
  • 1 laranja para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200ºC.
  3. 2.
  4. Unteo tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e Untede novo com margarina.
  5. Derreta a margarina no microondas ou em banho-maria.
  6. 3.
  7. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo.
  8. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira.
  9. Junte em seguida a margarina derretida.
  10. 4.
  11. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.
  12. 5.
  13. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.
  14. Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em meia-lua.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Simona Rodrigues
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Doces, Sobremesas, Portuguesa, Farinha de trigo, Tortas doces, Doceria, Laranja, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer