Torta de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 laranja
  • 6 ovos
  • margarina e açúcar para untar e polvilhar a forma
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e o fermento.
  2. Raspe a casca de laranja e esprema o suco.
  3. Misture com os ovos e junte ao preparado anterior.
  4. Misture bem.
  5. Untea assadeira com margarina e polvilhe com açúcar.
  6. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno em temperatura de 200ºC durante 20 minutos.
  7. Retire depois de assado e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  8. Enrole de imediato, auxiliando-se do pano.
  9. Deixe esfriar e decore com laranja e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Lanches, Açúcar, Laranja, Tortas doces, Brasileira, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer