Torta de Laranja Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de laranja sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira,junte a farinha,as gemaso adoçante e a margarina até virar uma massa.
  2. Adicione as clarasem nevee misture o fermento.
  3. Coloque a massa em uma fôrma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Espalhe o recheio por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva quente ou fria.

Recheio

  1. Leve ao fogo as laranjas cortadas em cubos e o suco de laranja,por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido.
  2. Retire,e misture o mel. Reserve.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por claudia
Tags: Cozinha Saudável, Doceria, Portuguesa, Margarina light, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Gema de ovo, light, Margarina, Culinária Light, Mel, Tortas, Sobremesas, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Adoçante, Laranja, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Clara de ovo, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer