Torta de Kiwi Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 20 gr de kiwi ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
Como fazer
  1. Massa Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.
  2. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
  3. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  4. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
  5. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  6. Recheio Misture todos os ingredientes.
  7. Despeje na massa já assada.
  8. Decore com rodelas de kiwi a gosto.

Receita indicada por Rosa Pereira
Tags: light, Creme de leite light, Sal, Suco de limão, Kiwi, Margarina, Culinária Light, Receitas com Suco de Fruta, Leite condensado desnatado, Leite Condensado, Tortas doces, Doces, Creme de leite, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer