torta de kiwi light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de kiwi ralada
  • 1 lata de leite condensado light
  • 3 kiwis cortados em rodelas
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.
  2. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
  3. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  4. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
  5. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  6. Para o Recheio: Misture o leite condensado light com o suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes.
  7. Despeje na massa já assada.
  8. Decore com rodelas de kiwi a gosto.
1 porção = 70 g (1 fatia pequena)
número de porções = 20
Valor nutricional e calórico
por porção calorias = 152 kcal
carboidratos = 24.5 g
proteínas = 4.0 g
lipídios = 3.9 g


Receita indicada por Meiri Rodrigues
Tags: Margarina light, light, Creme de leite light, Kiwi, Farinha de trigo, Sobremesas, Culinária Light, Suco de limão, Creme de Leite, Leite Condensado, Leite condensado light, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Doces, Receitas Saudáveis, Tortas, Margarina, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer