Torta de Kiwi Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Kiwi Light
Torta de Kiwi Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 20 gr de kiwi ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
Como fazer

Massa

  1. Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.
  2. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
  3. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  4. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
  5. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Despeje na massa já assada.
  3. Decore com rodelas de kiwi a gosto.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite condensado desnatado, Sobremesas de Natal, Receitas Saudáveis, Kiwi, light, Sobremesas, Leite Condensado, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Doceria, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Tortas, Margarina, Culinária Light, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Suco de limão, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer