Torta de Kibe com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Kibe com Abóbora - 300g de trigo para kibe (fino ou grosso) - 250g de abóbora - 3 colheres de sopa de hortelã (de preferência fresca) - 1 cebola média - 2 dentes de alho - 1/2 xícara de molho de tomate - Azeite doce - Sal Deixe o trigo de molho em água morna por 30 minutos para inchar.
  2. Cozinhe a abóbora em água fervente até que amoleça.
  3. Refogue no azeite o alho, a cebola, e a hortelã picadinhas.
  4. Amasse a abóbora cozida, misture ao tempero, junte o molho de tomatee o trigo.
  5. Coloque numa forma refratária e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Paula Gordilho de Sá
Tags: Tortas, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Árabe, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas com Abóbora, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer