Torta de iogurte e maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito Maria triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • Margarina para untar
  • Polpa de 1 maracujá para decorar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixa de gelatina diet sabor maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
  2. Amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e dissolva a gelatina.
  5. No liqüidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme.
  6. Retire e misture a polpa de maracujá.
  7. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Retire, decore com polpa de maracujá e sirva.
Tempo 1h (+3h de geladeira)
Rendimento 16 Fatias
Dificuldade Fácil



Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Tortas doces, Maracujá, Sobremesas Geladas, Polpa de Frutas, Margarina, Tortas, Polpa de maracujá, Açúcar light, Açúcar, Iogurte desnatado, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria, Margarina light, Sobremesas, Iogurte, Doces, Gelatina diet, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer