Torta de Iogurte e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • Margarina para untar
  • Polpa de 1 maracujá para decorar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixa de gelatina diet sabor maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 2 xícaras Iogurte sabor Aveia
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
  2. Amassar até obter uma massa homogênea.
  3. Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.
  2. No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso.
  3. Retirar e misturar a polpa de maracujá.
  4. Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.
  5. Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Carla Soares
Tags: Gelatina diet, Aveia, Doces, Ricota, Polpa de maracujá, Maracujá, Tortas, Doceria, Sobremesas, Açúcar light, Tortas doces, Polpa de Frutas, Margarina light, Açúcar, Iogurte, Margarina, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer