Torta de Hot Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 batata cozida sem casca
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 salsichas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Batata palha a gosto para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma fôrma retangular de 22cm x 32cm untado cubra o fundo e as laterais com as fatias de pão.
  2. No liqüidificador, bata a batata, o requeijão, o creme de leite, o leite, os ovos, o sal, despeje sobre as fatias de pão e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta e deixe refogar, em fofo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e bata no liqüidficador.
  5. Volte à panela e acrescente as salsichas e a salsa.
  6. Misture bem e deixe ferver.
  7. Retire do fogo e espalhe sobre as fatias de pão.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  9. Retire do forno.
  10. Sirva com mostarda e ketchup acompanhada com a batata palha a gosto.

Receita indicada por Clarissa Ribeiro Brandão
Tags: Tortas, Lanches, Batata palha, Salsicha, Pão de Forma, Lanches e festas, Sal, Receitas Salgadas, Batata cozida, Hot Dog, Tortas Salgadas, Azeite, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer