Torta de Hot Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Hot Dog Massa - 40 g de fermento para pão - 1/4 de xícara (chá) de açúcar - 2 copos de leite morno - 2 colheres (chá) de sal - 1/4 de xícara (chá) de azeite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 gemas - 2 ovos inteiros - 50 g de queijo ralado - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada - 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas e verdes - 500 a 600 g de farinha de trigo Recheio - 400 g de salsicha aferventadas e fatiadas - 1/2 lata de molho pronto - 1 ovo inteiro - 1 lata de creme de leite sem o soro - 200 g de queijo prato raladogrosso - 50 g de queijo ralado - orégano - salsinha - fondor - requeijão Modo de Preparo Para a massa, bata todos os ingredientes na batedeira com 1/3 da farinha de trigo.
  2. Coloque em um refratário e acrescente o restante da farinha aos poucos até obter uma massa macia e homogênea.
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, depois divida a massa em duas partes e aplique na montagem da torta.
  4. Para o recheio, misture todos os ingredientes menos o requeijão e empregue na montagem.
  5. Para a montagem, coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
  6. Disponha todo o recheio e espalhe o requeijão.
  7. Coloque o restante da massa e pincele as gemas.
  8. Salpique o queijo ralado e orégano e deixe descansar por 20 minutos.
  9. Leve ao forno (180ºC) para assar por 40 minutos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Tortas Salgadas, Hot Dog, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Salsicha, Tortas, Sem Glúten, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer