Torta de hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xicaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
  • Ingredientes Recheio:
  • 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • cebola e orégano a gosto
  • Modo de Preparo da Massa:
  • Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • Montagem:
  • Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao
  • A massa não cobriu toda a torta. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso.
  • .
Como fazer
  1. Xxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Alho, Parmesão ralado, Queijo ralado, Caldo de Legumes, Parmesão, Pimenta do reino, Mussarela, Farinha de trigo, Tortas, Hambúrguer, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Carne, Receitas com Caldo, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer