Torta de Hambúrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Purê:
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo grande de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Primeira camada:
  • 10 hambúrgueres
  • Segunda camada:
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola grande em tiras
  • salsa e cebolinha picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 pitada de cominho em pó
Como fazer
  1. Prepare o purê de batatas misturando todos os ingredientes.
  2. Espalhe em uma travessa redonda. Reserve.
  3. Frite os hambúrgueres e vá colocando em cima do purê de batatas, na travessa.
  4. Faça um refogado com todos os ingredientes da segunda camada e coloque por cima dos hambúrgueres.
  5. Sirva quente, acompanhando arroz branco (ou macarronada) e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cilene Cristina Carrion
Tags: Carne Moída, Pimentão vermelho, Cominho, Parmesão ralado, Sal, Hambúrguer, Culinária Popular, Carne, Carne de Porco, Tortas, Cebolinha, Parmesão, Queijo Ralado, Bacon, Caldo de Bacon, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer