Torta de Hambúrger

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 7 hambúrgueres
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • gergelim a gosto
  • azeite, sal e orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, coloque o óleo, ovos e leite.
  2. Coloque os ingredientes secos: farinha, queijo ralado, cebola, alho, caldo de galinha e fermento.
  3. Bata a mistura até que fique homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Unteuma forma com manteiga e farinha.
  2. Despeje metade da massa na forma.
  3. Disponha os hambúrgueres por cima.
  4. Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.
  5. Tempere com azeite, sal e orégano.
  6. Cobrir com o queijo mussarela.
  7. Colocar o restante da massa.
  8. Finalizar com o gergelim.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  10. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Revista Guia da Cozinha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas infantis, Queijo, Mussarela, Hamburguer, Receitas rápidas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer