Torta de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de goiabada
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar.
  2. Acrescente as gemase misture bem.
  3. Em seguida adicione a farinha e o fermento em pó dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite.
  4. Por último junte as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em assadeira untada.
  6. Sobre a massa coloque a goiabada cortada em finas fatias, o leite condensado e por último o coco ralado umedecido em 1/2 xícara (chá) de água.
  7. Asse em forno brando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Goiaba, Brasileira, Sobremesas, Farinha de trigo, Doces, Leite Condensado, Tortas, Tortas doces, Coco Ralado, Açúcar, Fermento químico em pó, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer