Torta de Goiabada

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • Geléia
  • 1/2 lata(s) de goiabada
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos.
  2. Espalhe com as mãos em fôrma de abrir de torta untada.
  3. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
  2. Assim que engrossar, retire do fogo e coloque sobre a massa assada e fria.

Geléia

  1. Amasse a goiabada com um grafo e misture com a água.
  2. Leve ao fogo para engrossar e despeje em cima do recheio.

Cobertura

  1. Por último, bata as claras em nevefirme com o açúcar.
  2. Depois de bem firme, acrescente raspas de limão.
  3. Coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Brasileira, Sobremesas, Leite condensado, Margarina, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Raspas de limão, Gema de ovo, Tortas, Sobremesas de Natal, Goiabada, Amido de milho, Leite, Clara de ovo, Essência de baunilha, Açúcar, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Culinária Popular, Doceria, Doces
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Uhhh que delicia..


A torta é simplesmente deliciosa, adorei a receita.

Nádia - em 17/01/2013
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Uma delícia


A Torta realmente é muito gostosa, e principalemnte fácil de fazer. Se quiser variar substitua a goiabada por outras frutas.

Dani Hindlmayer - em 17/01/2013
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maravilha de receita!


olha ...isso e uma perdiçao...fiz essa torta esse fim de semana..e..por incrivel coincidencia..vi agora no especial do dia dos namorados!!eu ia comentar..mas..nao tive tempo...agora!surgiu essa oportunidade!obrigado pelo carinho!!!alessandra

alessandra - em 17/01/2013
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um verdadeiro carinho ao sabor!


fiz essa torta ontem!!olha...e uma perdiçao...quem acessar essa pagina...leia..separe ingredientes e faça!!etudo debom!!meus parabens...Rosana

rosana - em 17/01/2013
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Amei!!


Estava procurando no site uma receita de sobremesa para um jantar, gostei do nome e resolvi experimentar! Essa torta é maravilhosa! Que bom que acertei, obrigado!

eliane - em 17/01/2013
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Na verdade é um carinho mesmo!


Essa torta é como diz o nome: carinho! Ela dissolve pela boca num sabor incrivel!

livia maria - em 17/01/2013
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Como não tenho forma de abrir resolvi colocar num refratário, mas a massa ficou dura e grudada (não sei se por causa do refratário). É muito gostoso, o recheio, mas eu e minha irmã achamos muito enjoativa por causa da goibada. Vou tentar com outras frutas. O Preparo é fácil.

silvana rodrigues - em 07/01/2008
Vídeos - Como Fazer