Torta de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 200g de goiabada fatiada fina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo ligeiramente batido, o leite e o fermento.
  2. Amasse tudo muito bem.
  3. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  4. Leve para assar por 10 minutos, em forno a 180ºC.
  5. Depois de assada, retire do forno e cubra com a goiabada fatiada, o leite condensado e salpique o coco ralado.
  6. Leve novamente ao forno por 10 minutos.
  7. Depois de assada, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Crédito da receita:
receita de familia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Herrero
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Goiaba, Tortas doces, Goiabada, Farinha de trigo, Culinária Popular, Tortas, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer