Torta de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo (inteiro)
  • Recheio
  • goiabada em pedaços
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos,.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira desmontável.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque a goiabada cortada em cubos com um pouco de água.
  2. Leve ao microondas por 1 minuto, até que se derreta.
  3. Amasse com um garfo até que se torne uma geleia.
  4. Coloque na massa que já está na assadeira.
  5. Faça rolinhos com a massa que sobrou e decore a torta.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Racz
Tags: Açúcar, Tortas, Goiabada, Tortas doces, Goiaba, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Doces, Microondas, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer