Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta da jamaica moída(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 100 gr de damasco seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer

Cobertura

  1. Deixe as maçãs de molho em água e limão e hidrate o damasco.
  2. Em uma panela coloque as maçãs escorridas, o adoçante, o damasco e cozinhe até ficar bem macio.
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o cravo, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o adoçante, a margarina, E mexa levemente com as mãos, Acrescentando os ovos batidos, a baunilha, o leite, E o fermento.
  4. Coloque em uma fôrma e leve ao forno em fogo médio (180º) por cerca de 20 a 30 minutos.
  5. Bata no liquidificador a mistura de maçã e damasco, até virar um creme, Deixe esfriar e leve a geladeira.
  6. Depois de frio coloque por cima da torta.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Maçã, Doces, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Tortas, Fermento químico em pó, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Leite desnatado, Pimenta da jamaica, Margarina, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Ovo, Essência de baunilha, Damasco, Adoçante, Cravo da Índia, Gengibre, Doceria
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