Torta de Geléia de Goiaba Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de adoçante em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 8 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geléia de goiaba diet
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. A seguir,adicione todos os ingredientes,inclusive as gemas.
  3. Unteuma fôrma com margarina light e coloque a mistura.
  4. Aqueça o forno e deixe assando por aproximadamente 30 minutos.
  5. Em seguida recheie com a geléia.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Irva Menegon
Tags: Tortas, Leite em pó desnatado, Clara de ovo, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Raspas de limão, Adoçante, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Sobremesas, Diet, Doceria, Francesa, Geleia de goiaba, Doces, Cozinha Internacional, Gema de ovo, Cozinha Saudável, Sobremesas de Natal, light, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer