Torta de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Bate no liquificador e leve ao fogo até engrossar.
  2. GELATINA: Dissolver dois pacotes de gelatina de morango de deixar esfriar.
  3. SUSPIRO: Faça um suspiro com 3 clarase 3 colheres de açúcar.
  4. Misture o suspiro com gelatina e coloque sobre o creme.
É uma sobremesa rápida e leve para o verão.


Receita indicada por fátima patricio e silva
Tags: Gelatina, Sobremesas, Tortas, Leite Condensado, Tortas doces, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer