Torta de Frutos do Mar

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 200 gr de camarão rosa
  • 250 gr de pescada branca em cubos médios
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde para decorar
Como fazer

Massa

  1. Para a Massa: misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária.
  2. Leve ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela os tomates e o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Acrescente os camarõese deixe mais 5 minutos.
  3. Polvilhe a farinha e mexa.
  4. Retire.
  5. Frite o alho-poró em rodelas com o azeite e deixe até amaciar.
  6. Coloque o recheio de camarõese peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e sirva logo.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Tortas, Espinafre, Frutos do Mar, Lanches e festas, Camarão rosa, Farinha de trigo, Azeite, Tortas Salgadas, Cebolinha, Alho poró, Tomate, Camarão, Receitas Salgadas, Pescada branca, Cebolinha verde, Receitas de Natal, Lanches
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