Torta de frutos do mar

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (chá) de espinafre cozido
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina
  • sal
  • Recheio:
  • 1 (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de azeite
  • 250 gramas de pescada branca em cubos médios
  • 2 tomate sem casca e sem semente
  • 200 gramas de camarão rosa
  • cebolinha verde para decorar
  • 1 alho-poró em rodelas
  • sal
Como fazer
  1. Massa: Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.
  2. Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.
  3. Recheio: Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos.
  4. Acrescentar os camarõese deixar mais 5 minutos.
  5. Polvilhar a farinha e mexer.
  6. Retirar.
  7. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar.
  8. Colocar o recheio de camarõese peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Espinafre, Cebolinha, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Frutos do Mar, Alho poró, Tortas, Camarão rosa, Farinha de trigo, Camarão, Receitas Salgadas, Pescada branca, Lanches
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