Torta de Frutos do Mar com Palmito

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 300 gr de mexilhões
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • 300 gr de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)
  • 5 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 500 gr de pescada branca desfiado(s)
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite.
  2. À seguir,acrescente os tomates,a água, o colorau,as azeitonas,o coentro,o peixe desfiado,o camarãocozido,os mexilhões,o palmito picado e o bacalhau desfiado,deixe refogar.
  3. Quando o refogado estiver pronto,coloque-o numa travessa de barro redonda ou em um refratário.
  4. Cubra com os ovos batidos.
  5. Leve para gratinar por 15 minutos.
  6. Decore com cebola,azeitonas ou à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Pescada branca, Chef Allan, Frutos do Mar, Palmito, Azeitona verde, Culinária Popular, Bacalhau ling, Mexilhões, Azeite, Receitas de Natal, Ovo, Gratinados, Coentro, Tortas, Bacalhau, Colorau, Camarão sete barbas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Azeitona, Receitas de Peixes, Brasileira
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