Torta de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro(s) de leite
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Massa:
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga gelada(s)
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • 600 gr de morango
  • 600 gr de framboesa
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • 600 gr de mirtilo vermelho
Como fazer
  1. Creme: Passe as gemasem uma peneira, misture ao leite.
  2. Acrescente o amido e as gotas de essência.
  3. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-mariaaté engrossar mexendo para não empelotar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Massa: Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.
  6. Cobertura: Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira.
  7. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma.
  8. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar.
  9. Deixe esfriar.
  10. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme.
  11. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Framboesa, Doces, Tortas, Açúcar, Farinha de trigo, Frutas Vermelhas, Sobremesas, Amido De Milho, Gema de Ovo, Tortas doces, Morango, Baunilha, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer