Torta de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • ½ xícara (chá) de framboesas
  • 1 ½ xícara de (chá) de açúcar cristal
  • 1 cálice de conhaque
  • Ingredientes da massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (café) de leite
  • Demais ingredientes:
  • sorvete de creme
  • folhas de hortelã
Como fazer
  1. Frutas: Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o conhaque.
  2. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Na seqüência, coloque em um refratário e reserve.
  4. Massa: Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture bem e coloque pequenas porções dessa massa em cima das frutas até cobrir todas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
  6. Decore com as folhas de hortelã e sirva com sorvete de creme.

Receita indicada por Camila leobino
Tags: Doces, Sorvete de creme, Fermento químico em pó, Framboesa, Receitas com Sorvete, Conhaque, Farinha de trigo, Morango, Tortas doces, Açúcar cristal, Amora, Sobremesas, Açúcar, Frutas Vermelhas, Tortas, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer