Torta de frutas vermelhas light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte desnatado natural
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 400 gramas de ricota amassada
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de uva passa branca picada
  • Margarina light para untar
Como fazer
  1. Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa.
  2. Misture a uva passa sem bater.
  3. Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos.
  5. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriart.
  6. CALDA- mistrure as frutas com o restante do adoçante ( se necessário, coloque um pouco de água) ferva rapidamente.
  7. Cubra a torta e leve à geladeiras.
  8. Sirva gelada.
Tempo- 1 hora
Rende- 6 fatias
Calorias por fatia- 182


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Adoçante, Uva passa, light, Frutas Vermelhas, Ricota, Tortas, Amido De Milho, Uvas passas, Margarina, Adoçante culinário, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Iogurte desnatado, Doces, Tortas doces, Margarina light, Sobremesas, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer