Torta de frutas tropicais

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Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito de água
  • 7 col. de sopa de creme vegetal
  • 3 col. de sopa de açucar
  • Recheio- 3 col. de sopa de maisena
  • 1 xic. de suco á base de soja sabor frutas tropicais
  • 1 col. de sopa de creme vegetal
  • 4 col. de sopa de karo
  • 2 claras
  • Para decorar- 3 fatias de manga
  • 3 fatias de kiwi
  • 3 morangos inteiros
Como fazer
  1. MASSA- Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Triture os biscoitos até formar uma farinha.
  3. Passe para uma tigela, acrescente o creme vegetal e o açucar e amasse até obter uma farofa únida.
  4. Coloque a farofa em uma forma de aro removível e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma.
  5. Leve ao forno por 125 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e reserve.
  7. RECHEIO- dissolva a maisena na bebida à base de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;Retire e acrescente o creme vegetal, misture rapidamente até formar um mingau liso e leve.
  8. Deixe esfriar.
  9. Em outra panela pequena,aqueça o karo em fogo médio, até levantar fervura.
  10. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, e adicione o karo quente em fio, batendo sempre, por 10 minutos ou até obter um marsmallow cremoso.
  11. Deixe esfriar.
  12. Em seguida, misture delicadamente o marsmallow ao creme.
  13. Desenforme a massa e distribua o recheio.
  14. Decore com as frutas e leve à geladeira por 30 minutos.
  15. Sirva bem gelada.
Rende- 10 porções
Tempo- 45 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme vegetal, Manga, Sobremesas Geladas, Glucose de milho, Kiwi, Tortas, Clara de ovo, Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito, Tortas doces, Sobremesas, Morango, Açúcar
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