Torta de Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de biscoito de chocolate triturado
  • 90 gr de manteiga derretida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • Recheio
  • 380 gr de cream cheese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de frutas secas
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno (180° C).
  2. Misture a bolacha com a manteiga e o gengibre e forre a base de uma forma para bolo retangular grande.

Recheio

  1. Liquidifique os ingredientes do recheio, menos as frutas secas e as nozes, as nozes devem ser adicionadas com uma colher, de forma envolvente.
  2. Distribua essa massa sobre a base.
  3. Asse por 55 minutos (160°C).
  4. Se você gostar, pode adicionar cerejas em calda picadas.
  5. Se você não tiver uma forma de bolo, pode usar uma forma de torta redonda ou um refratário de vidro.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Canela, Gema de ovo, Frutas secas, Tortas, Cream cheese, Amido de milho, Ovo, Noz moscada, Sobremesas, Gengibre, Canela em Pó, Leite condensado, Doces, Nozes, Receitas com biscoito, Tortas doces, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Eu gosto das receitas!!!

bruno arueira barroso - em 03/02/2012
Vídeos - Como Fazer