Torta de Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de nozes picadas
  • 50 g de figos secos
  • 50 g de ameixas sem caroço
  • 50 g de damascos
  • 50 g de amêndoas
  • 50 g de avelãs
  • 50 g de leite de coco
  • 150 g de chocolate em barra cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de biscoitos de maisena quebrados em pedaços pequenos
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200 ml de leite
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente os biscoitos, o leite de coco e o leite.
  2. Deixe descansar por 20 minutos até amolecer os biscoitos.
  3. Acrescente a manteiga misturando bem.
  4. Forre uma assadeira de 20 cm de largura com a massa e leve-a ao forno por 10 minutos.
  5. Retire do forno e acrescente por cima da massa metade do leite condensado, salpique o chocolate por cima, as frutas secas cortadas em pedaços pequenos e, por último, adicione a outra metade do leite condensado.
  6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Avelã, Receitas com biscoito, Nozes, Tortas doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Figo, Frutas Secas, Tortas, Leite de Coco, Ameixa, Chocolate, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer