Torta de Frutas Secas

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Ingredientes
  • chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 250ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 170g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 damascos secos
  • 160g de frutas secas
  • 40g de uvas passas sem semente picadas
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento.
  2. Com uma colher de pau, misture e junte 130ml de leite e mexa muito bem.
  3. Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro.
  7. Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.
  8. Ferva o leite restante com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.
  9. Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.
  10. Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.
  11. Sirva com o restante da calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Tortas doces, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Coco Ralado, Creme de leite, Chocolate branco, Frutas Secas, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Tortas, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Sudeste
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