Torta de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícaras (chá) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de castanha de caju picada ou moída
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • Ingredientes (Recheio)
  • 1 vidro (230g) de geléia de framboesa
  • Ingredientes (Cobertura)
  • Abacaxi em calda
  • Framboesas
  • Manga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos, até formar uma bola, coloque em saco plástico e leve a geladeira por 1 hora.
  2. Depois desse tempo, abra a massa forrando o fundo e as beiradas de uma forma, com aro removível, em seguida fure a massa com um garfo e asse em forno médio aproximadamente por 15 minutos.
  3. Preparo (Recheio) Desinforme depois de fria e recheie com a geléia.
  4. Preparo (Cobertura) Para decorar coloque nas beiradas os pedaços de abacaxi, depois uma camada de framboesa e no centro os pedaços de manga.
  5. Dicas As frutas e a geléia podem ser substituidas de acordo com sua prefência.
  6. Quanto as frutas fica também muito boa com abacaxi, pessego e morangos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas doces, Geléia de framboesa, Sobremesas Geladas, Doces, Castanhas, Tortas, Amido De Milho, Manga, Açúcar, Abacaxi em calda, Framboesa, Sobremesas, Farinha de trigo, Castanha de cajú, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer