Torta de Frutas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa cheias de maisena
  • Raspas de laranja ou limao
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cobertura:
  • Kiwi
  • Morango ou uva
  • Pessego em calda
Como fazer
  1. Preparo - Recheio: Em uma panela, coloque o leite moça, as gemaslevemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limao.
  2. Mexa ate engrossar.
  3. Coloque em um refratario e deixe esfriar.
  4. Preparo - Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e as gemaslevemente batidas.
  5. Misture com as maos.
  6. A seguir, sove sobre superficie lisa.
  7. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda numero 24 de fundo falso (nao precisa untar).
  8. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
  9. Leve ao forno e deixe esfriar.
  10. Empregue o recheio.
  11. Decore com rodelas de kiwi, pessegos e morangos.
  12. Em uma panela, coloque 1/2 pacote de gelatina, 1 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de polvilho doce.
  13. Leve ao fogo ate dissolver.
  14. Passe sobre as frutas da torta.
  15. Esta mistura deixara as frutas brilhantes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas doces, Pêssego, Laranja, Açúcar, Sobremesas, Doces, Kiwi, Farinha de trigo, Amido De Milho, Pêssego em calda, Tortas, Morango, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer