Torta de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • ½ casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 1 caqui
  • 1 kiwi
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gemae as raspas de limão em uma tigela.
  2. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
  3. Forre a forma de fundo removível.
  4. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
  6. Recheio: coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  7. Aguarde esfriar.
  8. Cobertura: misturar a água, o açúcar, o suco de limão e o amido em uma panela e mexer até engrossar.
  9. Montagem: recheie a massa com o creme e cubra com a geléia de brilho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Morango, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Kiwi, Tortas, Leite Condensado, Açúcar, Pêssego em calda, Amido De Milho, Suco de limão, Casca de limão, Creme de leite, Caqui, Pêssego, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer