Torta de frutas

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Torta de frutas
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Ingredientes
  • n massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • n recheio
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 gemas peneiradas
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • meia lata de pêssego em calda, cortados em fatias grossas
  • 2 kiwis cortados em fatias
  • 3 morangos cortados em fatias
  • n cobertura
  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • meia xícara (chá) da calda de pêssego
Como fazer
  1. massa Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes.
  2. Misture a massa com as pontas dos dedos até que solte das mãos.
  3. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão, forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare o recheio. recheio Em uma panela,misture o Leite MOÇA com as gemas o leite e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
  6. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
  7. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve. n cobertura Em uma tigela pequena, junte à gelatina três colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-mariaaté dissolver.
  8. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego.
  9. Coloque a tigela com a cobertura dentro de uma tigela grande com gelo e água, como se fosse um banho-maria.
  10. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
  11. Leve à geladeira até o momento de servir.
  12. Rendimento: 16 porções D i c a s n Se desejar, prepare esta receita em forminhas individuais (8 unidades). n Se quiser, varie as frutas desta torta.
  13. Utilize as frutas da época, de sua região ou frutas secas, como o damasco. n Se preferir, substitua o leite pela mesma quantidade de vinho branco seco.
Serviço Nestlé ao Consumidor.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Kiwi, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Fermento químico em pó, Tortas, Açúcar, Tortas doces, Raspas de limão, Doces, Morango, Creme de Leite, Pêssego, Pêssego em calda
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