Torta de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de manteiga
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de uva
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uvas passas ao rum sem caroço
Como fazer
  1. Amasse tudo, Forre o fundo de um pirex, Fure com um garfo e leve ao forno.

Creme

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo para engrossar, Menos as frutas. Reserve.
  2. Passe uma camada de goiabada cremosa ou qualquer outra geléia ou doce de leite, Na massa de torta já assada.
  3. Espere o creme esfriar e misture nele as frutas picadas.
  4. Espalhe o creme sobre a massa.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Guimarães Sampaio
Tags: Uva, Uvas passas ao rum, Tortas, Tortas doces, Brasileira, Receitas de Natal, Essência de baunilha, Gema de ovo, Leite, Açúcar, Doceria, Nozes, Culinária Popular, Sobremesas, Farinha de trigo, Manteiga, Sobremesas de Natal, Doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer