Torta de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc de gordura hidrogenada
  • 1/2 xíc de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xíc (chá) de farinha
  • 1 col (chá) de fermento
  • 1/2 xíc (cha) de passas de uva preta
  • 3 col (sopa) de cereja em calda
  • 1/2 xíc (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Bater 1/2 xíc (chá) de gordura hidrogenada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. Junte aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e 1 colher (chá) de fermento.
  3. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  4. Acrescente 1/2 xíc.
  5. (chá) de uvas-passas negras, 3 colheres (sopa) de cereja em calda picadinhas e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas.
  6. Misture bem para que as frutas se esparrame por igual.
  7. Por último junte 4 clarasem neve misturando delicadamente.
  8. Despeje a massa em forma retangular (de pudim) untada com gordura.
  9. Asse em forno médio pré aquecido cerca de 40.
  10. Em seguida, cobrir a torta com papel alumínio e asse por mais 20.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Claras em neve, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Clara de ovo, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer