Torta de frutas

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • frutas: manga, kiwi, uva e cereja
  • Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina sabor laranja
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
Como fazer
  1. MASSA: - Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó - Misture com as mãos - Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar) - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos - Retire do forno e deixe esfriar - Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi) - Distribua a cobertura RECHEIO: - Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemase o amido de milho misturado com o leite - Cozinhe até engrossar, sempre mexendo - Adicione o creme de leite e desligue - Mexa para se agregar ao creme COBERTURA: - Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco) - Mexa - Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada - Cozinhe até obter uma aparência transparente.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Laranja, Tortas doces, Amido De Milho, Sobremesas, Tortas, Gelatina de laranja, Polvilho, Farinha de trigo, Manga, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Doces, Polvilho doce, Açúcar, Leite Condensado, Kiwi
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