Torta de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo e farinha de trigo até dar o ponto
  • Creme
  • Meia lata de leite condensado
  • Meio litro de leite
  • 2 collheres de maisena
  • 1 gema
  • 1 colher de manteiga e gotas de baunilha
Como fazer
  1. Massa Misturar tudo, untaruma assadeira de fundo removível com manteiga e levar para assar até ficar corado.
  2. Creme Dissolver a maisena no leite frio e juntar todos os ingredientes.
  3. Levar ao fogo até engrossar.
  4. Esperar o creme ficar morno e espalhar sobre a massa já assada.
  5. Decorar com frutas ao seu gosto, como cerejas, kiwi e pêssego em calda.
  6. Por cima colocar uma cobertura feita com 1 xícara de água, meio saquinho de gelatina incolor e 1 colher de açúcar.
  7. Levar ao fogo em banho maria e depois de fria colocar um pouco na geladeira.
  8. Quando estiver ficando firme, espalhar sobre as frutas.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Leite Condensado, Baunilha, Fermento químico em pó, Tortas doces, Amido De Milho, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Tortas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer