Torta de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¾ de colher (chá) de essência de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Massa:
  • 10 biscoitos água
  • ½ colher (sopa) de margarina light
  • Recheio:
  • 150 g de bolinhas de melancia
  • 100 g de morango
  • 200 g de uva Itália sem caroço
Como fazer
  1. Cbertura: Misture a gelatina na água e leve ao banho-mariapara dissolver.
  2. Adicione a essência de limão, o suco e o adoçante. Reserve.
  3. Massa: Bata os biscoitos no processador de alimentos.
  4. Retire do processador e junte a margarina.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Se houver necessidade, acrescente água.
  7. Abra a massa em uma forma de fundo removível.
  8. Recheio: Distribua as frutas pela massa; alterne bolinhas de melancia, morangos e uvas.
  9. Cubra com a gelatina.
  10. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.
  11. **Valor calórico total: 506 kcal Valor calórico (100g): 25,7 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Melancia, Sobremesas, Tortas, Margarina light, Tortas doces, Morango, Margarina, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer