Torta de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 bananas em rodelas
  • 15 uvas
  • 15 cerejas
  • 2 laranjas descascadas em gomos e sem sementes
  • 10 morangos
  • 150g de geléia de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de licor de frutas
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, as gemas o ovo, a manteiga, as raspas de limão e misture bem.
  2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com essa massa.
  4. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Distribua as frutas sobre a massa.
  7. Misture a geléia com o licor até dissolver e espalhe por cima das frutas.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Retire e desenforme.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Manteiga sem sal, Morango, Sobremesas, Manteiga, Tortas, Farinha de trigo, Tortas doces, Doces, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer